Новые релизы для MT DMS выпускаются регулярно, с периодичностью 2 раза в месяц.
Перед обновлением есть возможность предварительно оценить нововведения, не затрагивая рабочую базу данных. Посмотреть на новые функции в тестовом режиме.
Дополнительным преимуществом такого подхода становится возможность заранее подготовить персонал к использованию нового функционала Продукта. Это исключит ошибки сотрудников в рабочей базе данных после обновления.
Процесс обновления системы предельно прост. Он запускается одной функцией — «Обновить установленные модули». Все пользователи заранее получают оповещение, а тайм — аут автоматического отключения пользователей устанавливается в настройках системы. Это позволяет сотрудникам завершить текущие операции в программе и корректно из неё выйти.
Отчёты в MT DMS интерактивны. Это означает, что сотрудник может не просто просмотреть итоговые данные и распечатать их, но и сделать развёрнутую детализацию по конкретным позициям.
Кроме того, непосредственно в отчёте можно задать необходимую фильтрацию по полям и подчинённым таблицам. Группировка данных по столбцам или строкам выполняется в два щелчка мыши.
Если видоизменённый отчёт используется часто, пользователь может сохранить удобное ему «представление», чтобы не повторять однотипные действия по настройке несколько раз. Кроме того, при сохранении можно указать, будет ли это представление доступно только владельцу или всем сотрудникам, имеющим доступ к отчёту (в соответствии с политикой безопасности прав доступа).
Программисты VERDI постарались создать
Если по
Печатные формы можно объединять в пакеты и отправлять на принтер несколько документов сразу нажатием одной кнопки.
В MT DMS есть настройки оповещений по SMS,
Существует возможность отправлять сообщения электронной почты в формате HTML.
Также присутствует встроенная возможность сразу добавлять в текст сообщения данные из таблиц базы данных через SQL запросы. Это очень удобно!
Настройка прав доступа в MT DMS детализирована вплоть до определённых полей в справочниках. Администратор системы может настроить группы и подгруппы пользователей с самым различным набором разрешений.
Вход пользователя в MT DMS может осуществляться как с помощью пароля, так и через учётную запись Windows. Это особенно удобно, когда в организации настроены групповые политики безопасности в домене.
В целях обеспечения дополнительной безопасности можно установить тайм — аут активности пользователя, по истечении которого программа закрывается.
В подсистеме MTAdmin есть возможность просмотра структуры базы данных. В данной вкладке указываются как названия в самой МТ DMS, так и системные названия.
Реализована возможность указания обязательных к заполнению полей, установки для полей регулярных выражений.
Администратор системы может корректировать текстовые сообщения о системных ошибках и вспомогательные сообщения для пользователей.
Реализована гибкая настройка логирования таблиц и полей.